肖玉珠:今天我十岁!

今天我十岁!

4 20130611 (1)

今天是我人生中不平常的一天!今天是我加入中国民主党的十周年纪念日。通常人们将生日定义为身体的出生日,但这对人是不正确的。因为人与动物不同,人是有思想的。人的真正出生日应当是思想诞生的时候。也许有人说,谁能说清楚自己的思想是什么时候产生的 啊?的确,在一个自由的社会,这是一个过程,很难说清楚。但对于共产党专制统治下中国人而言,这个日子很清楚:这就是认清共产党的罪恶本质并开始反对共产党!按照这个定义,我思想产生日是加入中国民主党的日子,就是2010年5月25日。

我本来是一个不关心政治的女孩子。我的理想就是幸福个人生活,而这种幸福应该是成家立业。但中共的计划生育政策让我身心受到极大伤害,也毁灭了我的完美家庭的梦想。我男友因为信仰也受到迫害,逃离中国去了美国。他在美国加入中国民主党,经常给我寄些材料。他的做法被警察发现。2010年1月,警察到我家恐吓我。我知道,尽管我暂时应付了警察,但最终他们还是会知道我跟男友的关系。我已经别无选择。2010年5月17日我也逃到美国。

一到美国,我立即理解男友选择正确。美国是为一个普通人可以靠自己的努力改变个人命运的国家,因为这里公正、自由和安全。我觉得我也应该加入中国民主党。2010年5月25日,我实现了自己的愿望。自那天起,我获得政治生命,成为一个有思想的人!

中国民主党员 肖玉珠

2020年5月25日

You may also like...