邸红:武汉肺炎再次证明暴力和谎言是中共的两大手段

武汉肺炎再次证明暴力和谎言是中共的两大手段

在中共执政史上,充满灾难。但中共每一次都大难不死。有人说,中共能力强,合该执政。我们中国民主党坚决反对这种说法,因为我们知道,中共能大难不死,不是靠能力,而是靠暴力和谎言。武汉肺炎再次证明我们的看法!

这次武汉肺炎本来是可以避免泛滥成灾的。因为中国临床医生发现很早,专家也早在去年12月底就通知世界卫生组织,今年年初还通知世界各国。但中共却向中国人隐瞒实情。因为习近平要通过盛大的春节彰显他的执政功绩。这样,错过防控的最佳时间。到春节过后,疫情泛滥不可收拾。现在,世界上已经有十万人得病,三千多人死亡。这次疫情成灾本来应该问责习近平,但习近平竟然吹嘘他早就部署救灾,欺骗世人。他甚至安排亲信当武汉市委书记。这个猪头不但不向人民道歉,反而要人民感恩习近平和共产党!

如果仅仅谎言并不难被戳破,因为习近平的文化水平很低,身边又没有有本事的人。他们编的瞎话至少在专家看来很容易被揭露。2019年年底,当病毒刚被发现时,武汉就有一批医生在私人通讯圈中告诉亲友注意安全。但他们被公安机关强迫认罪并保证不再泄密。这件事告诉我们,共产党欺骗之外必须要依靠暴力,才能维持骗局,才能统治中国。

中国民主党员 邸红

2020年4月1日

You may also like...