我们为正义而来!– 洛杉矶中国民运人士联手打击亲共势力升旗仪式纪实

 

今天(2019年9月15日)上午九時半至十一時半在洛杉磯蒙市Barnes Park Amphitheater公園中,親共團體用抽獎、發放禮品等手段,欺騙引誘了二百左右的華人,舉辦了所謂的「南加州華人華僑慶祝中華人民共和國成立70週年升旗典禮」。而中國民主黨洛杉磯委員會、洛杉磯民主平臺、社民黨及其他海外愛好民主自由的朋友們共約150人,以「國殤日」對抗「國慶日」形式,升黑國旗、舉「國殤」標語、放哀樂、無人機掛黑國旗盤旋、撥墨匪旗等形式,與親共團體對峙近三個多小時。親共團體人士召集了幾十名保安,企圖圍攻阻撓我們的抗議,甚至親共僑領陳軍親自出馬,威脅我方人員,稱「讓你們回不了中國」,但我方人士不畏恐嚇,繼續抗爭,大家齊唱「打倒共產黨,為人民報仇」,來表達對中共暴政的強烈譴責,高歌聲和怒吼聲震徹會場。

這次抗爭活動非常成功且精彩,洛杉磯民主黨黨員、民主平臺同仁、社民黨同仁及各界朋友,都發揮創意,給親共僑團以痛擊。活動中,湧現出很多精彩細節:如張先生成功阻擋加州議員,責問其出賣美國利益為中共站臺之劣行;袁建斌先生阻攔中共駐洛杉磯領事館總領事張平,責問為什麼不給中國公民延期護照發放簽證;楊曉女士懷抱嬰兒,勇猛向前潑墨共黨血旗,肖運軍先生只身勇擋黑保安,勢不可擋;丁建強先生怒燒匪共血旗,以祭慰被中共殘害之義士⋯⋯。這次活動還有丘先生提供音響設備,使得我方的陣勢更足;張銳先生制作飛行用黑國旗,和胡烈先生一起提前測試,保證了今天圓滿的完成既定任務。在胡烈先生的靈巧操縱下,無人機懸掛黑色黑國旗低空盤旋主會場,引起會場親共人士驚慌失措。
最值得稱讚的是鄭存柱先生,作為民主黨全委會洛杉磯負責人之一,身先士卒,勇猛對抗,老將出征,橫掃共匪,極大的鼓舞了年輕人的鬥志。


此次兩軍對壘,正邪對峙,我自由戰士取得了壓倒性的勝利。親共人士只得草草收場,狼狽撤離。


自由戰士乘勝追擊至場外,圍殲打擊親共人士,其計無可施,更有甚者竟撒潑倒地、打滾碰瓷,醜態盡顯,最終被警察拉起,告誡「你沒有事」,最終狼狽退場,落荒而逃。


此次活動,延續了之前的針鋒相對的鬥爭精神和對匪共以及親共反美人士實施“露頭就打”的策略,取得了階段性勝利。


為此,中國民主黨洛杉磯委員會、洛杉磯民主平臺,將對在此活動中表現英勇突出的楊曉女士、肖運軍先生、胡烈先生,提出特別嘉獎。以激勵所有奮戰在洛杉磯反共自由戰線的勇士們。-


希望戰友們同仁們,再接再厲,堅守洛杉磯民主陣地,堅決打擊中共及親共、反美勢力。


我們為正義而來,正氣永遠在我們一方。


中國民主黨洛杉磯委員會主席 陳維明

洛杉磯中國民主平臺負責人 林勁鵬


2019年9月15日

Splashing ink

 

Protest

Splashing ink

You may also like...