重大活动动员令

ziyounvshen Paid 2 3 pic20190618-2

重大活动动员令

为纪念中共暴政惨死的中国同胞,为声援中国大陆各界反抗中共暴政的斗争,为打击中共在美势力,中国民主党将会同各届在九月底和十月初举办数场重大活动:
1,9月29日星期日在中国驻纽约领事馆举行抗议集会。
2,9月30星期一在华盛顿国会山、白宫和中国大使馆举行请愿和抗议集会。
3,10月1日在法拉盛喜来登酒店举行会议,声讨中共暴政,颁奖推动中国进步先锋。

中国民主党全国委员会要求美东地区的党员必须参加上述活动中的一场。其中,9月30日华盛顿活动的领导小组希望民主党选派和征招20-30名党员参加活动,优先考虑有英语对话能力的党员。

9月30日在华盛顿将向美国政府递交的请愿书,中国民主党全国委员会要求党员在白纸上签名后用短信或Telegram发给党部指定电话或账户。

根据各场活动要求,中国民主党全国委员会组建下述领导团队,参加各界联合领导团队设计、筹备、组织和指挥活动
1,陈立群主席任总指挥并负责征集全党党员在请愿书上签名。
2,雷秋生任9月29日活动指挥
3,李萌任9月30日活动指挥
4,李祥奎任华盛顿地区负责人。
上述活动负责人组建专门工作工作团队。我本人参加全部活动、协助各场活动负责人做好工作。

以上各场活动的具体安排将另发专项活动通知。

中国民主党全国委员会主席 王军涛

2019年9月15日

You may also like...