六四30周年活动公告

519DDAD1-B30A-41C3-8552-328E424D89C4 93CE9828-7613-4846-AB32-40FAE478EDDE 重要活动公告(更新版)

为纪念1989年民主运动和“六四”屠杀30周年,中国民主党将主办、参办、协办和支持一系列活动。为此,公告如下:

总指挥:陈立群、张健、陈闯创
协调:王军涛

一,报名:

1, 所有党员必须参加六月二日的纪念大型晚会,并争取参加多场其他活动。

2, 报名方式
• 党部委派崔永和沈丽君负责报名和登记工作。自即日起,党员向崔永短信报名。短信电话+1(718)288-3854。报名的短信中要写明姓名、联系方式和参加活动的场次和时间。
• 为方便报名,六四前各项日常活动(周二党课雷秋生、周六茉莉花行动陈洁和周日张玉红主任)的负责人也在活动前后接受报名。各项日常活动负责人将报名信息转给崔永。
• 对某些专项活动感兴趣的党员也可直接向专项活动中指定的负责人报名。
• 愿意担任义工或特殊情况者可直接向主席报名。主席电话+1(347)705-3789.

3, 因故不能参加活动的党员要向主席请假并解释原因。主席电话+1(347)705-3789.

4, 崔永也会逐一打电话给党员落实,注意存储崔永电话号码,及时接电话。
二,活动日程:

1, 6月1日星期六(陈闯创和李萌负责):党部组织车队去华盛顿参加一天活动,上午快闪华盛顿地标景点,下午参加国会山纪念画展,晚上参加中国大使馆前纪念集会。纽约出发的车队当日往返。参加纽约车队的党员每人交车费40美元。

2, 6月1日星期六傍晚9点(张玉红和陈洁负责):茉莉花行动照常,内容以纪念六四30周年为主。当晚活动时报名。

3, 6月2日星期日傍晚(张健和李刚负责):在中国领事馆周围的哈德逊河畔举行大型纪念晚会

4, 6月3日星期一上午(李德成负责):组建车队快闪纽约地标景点,抗议暴政,纪念六四,传播民运信息。

5, 6月3日星期一下午(雷秋生负责):联合国前举行抗议集会

6, 6月3日星期一(陈闯创负责),,美西地区中国民主党会同各界在雕塑公园举办纪念晚会。

7, 6月4日星期二下午(雷秋生负责):原定《北京之春》研讨会取消,改为党课学习,纪念六四
三,义工团队组建:

一如既往,搞好活动,我们需要义工,党部嘉奖义工。

1, 纠察队:在6月2日的活动中,党部征召16位男生和8位女生担任纠察队员,负责活动前后搬运和安装道具,在活动中擎旗和横幅,并维持现场秩序。
• 赵秀金负责组建纠察队,
• 杨金鹏和黄飞负责领导搬运道具,
• 莫继强负责搭建道具。
• 李刚负责指挥部署纠察队现场活动阵容和维持秩序。

2, 合唱表演团:在6月2日的活动中,党部征召男女生各十位领唱歌曲和表演其他节目。并协助行为艺术家表演。
• 谢亚杰和杨洪涛分别组建和领导女男生合唱工作。
• 张明负责协助薛明德做好行为艺术表演。
• 黄文锋负责其他节目表演。

3, 美西活动团:党部号召党员自费去美西参加当地的活动。陈闯创负责组团。

4, 华盛顿车队:6月1日我们需要车辆去华盛顿活动,参加的党员每人交40美元车费。提供车辆的党员每车按照运载党员数目补助路桥费、汽油费和折旧费,每载一人补40美元。
• 李萌负责组建车队在华盛顿快闪,并带队从纽约出发。
• 陈闯创负责组织下午和晚上活动。
• 李祥奎负责组织华盛顿地区党员参与
• 我负责报名和登记工作。报名短信发至347-705-3789.

5, 纽约车队:6月3日上午,党部号召有时间和车辆的党员带车参加快闪活动。李德成负责组建车队和领导快闪活动。

6, 音像组:张秀岩负责组建5-7人音像工作组,负责活动中直播和照相录像、活动后制作音像宣传品传播。

7, 报道组:邵玉负责组织10人左右报道组,撰写活动新闻和报道稿件,在网站和社交媒体传播活动的信息。

8, 公共关系组:在6月2日活动中,党部征召英语流利的党员负责联系场地,即席向国际友人介绍现场情况,并在社交媒体上以英文传播信息。李雪负责组建公共关系小组。

9, 办公室:陈立群负责、张玉红、张寿光、张宏伟、刘建国参与为活动提供嘉宾接待、财务、物品和其他后勤等服务。

自即日起,各项目负责人开始组建义工团队。
四,五月份的纪念活动

自本周末起,一些全美范围的纪念活动开始举办。党部号召党员参加并提供其他服务和支持:

1, 5月7日星期二晚7点至9点,美国笔会在纽约圣约翰大教堂主办诗歌表演(票价40.5元),人道中国与自由雕塑公园合办的六四艺术巡展第一场也在这里。https://worldvoices.pen.org/session/rise-up-tiananmens-legacy-of-freedom-and-democracy/ 陈闯创负责登记并带领党员参加活动。

2, 5月7日星期二晚10点,党部举行晚餐招待来自西岸巡回展的朋友,党员自愿参加,向主席报名。每位参加的党员交费5美元。

3, 5月8日星期三,“自由雕塑公园”组委会在波士顿的哈佛广场举行六四艺术巡展第2场。李文鹏负责召集波士顿地区党员参加活动。

4, 5月9日星期四下午2点至5点,“自由雕塑公园”组委会在华盛顿举行六四艺术巡展第3场。李祥奎负责召集DC附近的党员参加。我带队从纽约出发。愿意参加的党员向主席手机短信报名(347-705-3789)。参加车队的党员每人交费40美元。

5, 5月10日星期五下午明镜出版社在纽约举行孙立勇《六四抗暴者法庭档案》新书发布和研讨会。具体时间和地点等候通知

6, 5月10日晚8点至11点半,在纽约举行天安门30周年音乐会。https://www.facebook.com/events/somewhere-in-brooklyn-location-tba-closer-to-may-10/tiananmen-30th-anniversary-concert/2223371467925865/。具体时间和地点等候进一步通知。

7, 5月11日星期六下午1点,人道中国在纽约党部举办第2届“余志坚纪念奖”颁奖式。党部号召党员踊跃参加。党部还征召义工布置环境,嘉奖义工。陈闯创负责协调与人道中国商议活动的具体安排,谢亚杰负责组织布置环境、参与活动的党员和活动中照相

8, 5月11日星期六下午2点至4点半,波托马克文化沙龙在马里兰Gaithersburg举行第2场六四纪念活动。李祥奎负责召集DC党员参加活动。

9, 5月18日和25日星期六下午,纽约思想者俱乐部在党部举行专题研讨会,欢迎党员参加。谢亚杰负责布置环境,党部嘉奖参与布置工作的义工。
中国民主党全国委员会主席 王军涛

2019年5月3日

You may also like...